Яичница от Энея (на сале с помидорами и грибами)
Яичница по-козацки (с луком и подчеревком)
Омлет по-венски (с овощами и сыром)
Сырники со сметаной (в сметане)
Блины - с вареньем / с сахарной пудрой - с яблоками - с сыром - с курицей и грибами - с кальмарами, яйцом и грибами
Каша молочная с орехами, изюмом и фруктами
Гренки ржаные с зеленью
Деруны со сметаной и сливочным маслом
Бутерброды - с сыром и помидорами - с красной икрой - с семгой слабосоленой - с сельдью
Рыба красная малосоленная
Закуска под водочку (сельдь, отварной картофель, огурцы соленые, цибуля, домашнее масло)
Сельдь (сельдь, лук, домашнее масло)
Закуска «Мужская сила» (маринованный чеснок, лук, острый перец)
Мясной стол «Козацкое увлечение» (Колбаса домашняя, колбаса кровянка, буженина, ветчина с горчицей, хреном домашнего приготовления, перец острый)
Сырок на зубок (королевский, российский, радомер, миндаль, козинаки, зелень)
Лесные грибочки: (маринованные опята, маслята, лисички, белый гриб, лук ялтинский, заправка)
Капуста квашеная домашнего посола (по сезону)
Сало нарезка - копчное - соленое - пряное - подчеревок соленый в специях с зеленью - сало жареное (щековина) - подчеревок
«Бабушкина грядка» (огурцы, помидоры, зелень)
Огурчики малосольные в медово-горчичном соусе
Огурцы/помидоры маринованные
Домашний погребок (огурцы маринованные, помидоры маринованные, капуста цветная, капуста квашеная, морковь острая, перец острый, чеснок, зелень)
Буженина запеченая
Подчеревок копченый
Карбонат копченый
Кабачок жареный с чесночным майонезом, сыром и зеленью
«Тещин язык» (баклажани, помидоры, майонез)
Закуска по-гречески (сыр фета, соус на оливковом масле с курагою и специями)
Капуста квашеная с клюквой (по сезону)
Помидоры маринованные с дубовой бочки (по сезону)
Помидоры острые зеленые с пряными специями и зеленью (по сезону)
Чеснок маринованный
Маслини черные/ Оливки зеленые
Перец «Огонек» (перец стручковый-маринованный)
Яблоко моченое
Салат «Солохины чары» (куриное филе, чернослив, грейпфрут, сухарики, майонез)
Салат «Чаривниця» (помидоры, кабачки, перец, телятина, зелень, заправка)
Салат «Добалакався» (язык телячий, свежий огурец, креветки, зелень, майонез)
Салат «Пикантный» (куриное филе копченое, кур филе жареное, помидор, яйцо перепелиное, сухарики, сыр, домашний майонез)
Салат «Курица з грибами» (куриное филе, жареные грибы, помидор, огурец, зелень, майонез)
Салат «Задунайский» (семга с/с, помидор свежий, миндаль, микс салата, сухарики, масло оливковое)
Салат «Рыбацкая слобода» (мидии, рапаны, креветки, зелень, помидоры, лимон, заправка)
Салат «Заморский» (семга-гриль, огурец, помидор, масло оливковое)
Салат «Буковина» (печень телячья, грибы, лук, яйцо перепелиное, майонез)
Деруны со сметаной и сливочным маслом
Зразы картофельные с грибами
Жульен с морепродуктами (аcсорти из морепродуктов, сливки, сыр голландский, зелень)
Жульен с курицей и грибами (филе куриное, грибы, сыр голландский, сливки, зелень)
Блины с курицей и грибами (куриное филе, грибы жареные, зелень, сметана или домашний майонез)
Язык телячий жареный с грибным гратеном
«Сплетник» (язык отварной, зелень, хрен или горчица домашнего приготовления)
Колбаска «по-домашнему»
Колбаса кровянка «Сельская» домашнего приготовления
Закуска «Дары осени» (кабачки жареные, баклажаны жареные, цветная капуста в кляре, сыр, чеснок, зелень, майонез)
«Човнык» (баклажан, грибы, помидор, сыр, зелень)
«Схованка» (кабачок, язык телячий, помидор, сыр)
Цветная капуста в кляре
Кабачки жареные
Баклажаны жареные
Борщ украинський «по-домашнему» с пампушкой
Юшка с буряков «по-карпатски» c блинчиками
Борщ зеленый со сметаной
Солянка «козацкая» со сметаной
Грибная юшка
Рыбная уха «с огня» с судаком
Куриный бульйон с домашней лапшой и яйцом
Суп-пюре с грибами с жареным беконом
Окрошка
Крем-суп гороховый со сливками
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с капустой и шкварками
Вареники с сыром, вишней
Пельмени домашние - мясные
Пирожки из печи с картофелем, капустой, яблоками
«Рулька» от тещи (свиная голень запеченная в русской печи, соус к мясу, зелень)
Цыплята табака (цыплята, соус к птице, заправка чесночная, зелень)
Куриные крилья «Табаско» в медовом соусе
Отбивная с куриного филе
Котлета «по-киевски»
Фаршированные перепелки
Телятина с черносливом под ягодным соусом
Телятина «в Глечике» в сливочном соусе
Телятина «в Глечике» с черносливом
Телятина под сливочно- коньячным соусом
Стейк со свинины запеченый с помидорами, сыром и грибами
Ребро в медово- горчичном соусе
Жаркое «в Глечике»
Жаркое «по-карпатски» с копчеными ребрами, грибами, галушками
Медальйоны со свинины с карамелью и яблоками
Голубцы «по-домашнему»
Свинина на подушке из груш
Печенка телячья в сливочном соусе
Украинские крученики с грибами (свиная вырезка, шампиньйоны, соус овощной, творожный пирожок)
Карпатские крученики с соленым огурцом и салом
Мясо «по-Байдарски» (баранина, помидор, перец болгарский, грибы, лук, зелень)
Филе свиное на барбекю (филе свинины, соус к мясу, лук маринованный, перец «огонек», зелень)
Свинина на косточке
Ребра свинины «Охотник»
Шашлык свиной
Шашлык из телятины
Каре ягненка
Люля-кебаб: из телятины. баранины, курицы
Печень телячья
Курица на мангале
Каре ягненка
Люля-кебаб: из телятины, баранины, курицы
Печень телячья
Курица на мангале
Куриные крылья «Табаско» в медовом соусе
Куриные крылья со специями
Судак по-киевски (судак жареный, картофель отварной, сыр, соус, помидор)
Судак пропаренный с овощами
Фрикасе из пеленгаса в сливочном соусе с грибами
Пеленгас пропаренный с овощами
Камбала черноморская
Семга «по-королевски» в икорно-сливочном соусе
Семга стейк
Форель стейк
Рапаны в бело-грибном соусе
Скумбрия на огне
Кефаль на огне
Камбала черноморская
Шашлык с рапанами
Баранья нога с клюквеным соусом
Поросенок молочный
Пеленгас фаршированный
Птица фаршированная яблоками (утка, индюшка)
Пеленгас фаршированный
Судак фаршированный
Щука фаршированная
Семга запеченная с пряными травами
Окорок свиной запеченый
Домашний холодец
Торт печеночный
Паштет печеночный
Язык заливной
Сельдь «под шубой»
Гратен картофельный
Блины с красной икрой
Куриный рулет с грибами
Рис отварной, с сливочным маслом
Рис с овощами
Картофель отварной, с укропом и сливочным маслом
Картофель жареный по-домашнему со шкварками
Картофель по-сельски
Гречневая каша со сливочным маслом
Гречневая каша с грибами
Картофельное пюре
Овощи гриль (помидор, перец болг., кабачки, баклажаны, грибы)
Грибы гриль
Овощное сотэ
Квашеная капуста тушенная с морковью и луком
«Маковник»
Пирожное шоколадное
Наполеон (по-домашнему)
Яблоки с карамелью и медом
Десерт «Бейлис»
Десерт «Слезы ангела»
Слива десертная в маринаде
Тортик «Сюрприз»
Райское яблочко
Чернослив со сливками и орехами
Мороженое ароматное в ассортименте
Элитные сорта пива, настольные игры, мягкие диваны и изысканный интерьер
Украинская и европейская кухня, настойки собственного приготовления, большые залы внутри и на улице, детская площадка, живая музыка
Комфортабельные номера, кондиционер, wi-fi, спутниковое телевидение
Приглашаем на работу:
- повара;
- бармена;
- официантов;
Официальное трудоустройство, высокая з/п, детальные условия при собеседовании.
+7(978) 816-04-85
Условия заказа банкетов обговариваются в индивидуальном порядке,
действиет система скидок.
+7(978) 816-04-85
Стол вместимостью до 6-ти человек. Находится ближе к выходу. Перед сценой.
Стол вместимостью до 6-ти человек. Находится ближе к выходу. Перед сценой.
Стол вместимостью до 6-ти человек. Находится в углу.
Стол вместимостью до 5-ти человек. Окно на улицу.
Стол вместимостью до 5-ти человек. Окно на улицу.
Стол вместимостью до 5-ти человек. Окно на улицу.
Стол вместимостью до 5-ти человек. Окно на улицу.
Стол вместимостью до 6-ти человек. Находится в углу.
Стол вместимостью до 4-х человек. Возле мангала.
Стол вместимостью до 6-ти человек. Перед сценой.
Стол вместимостью до 8-ти человек. Находится в комнате для переговоров.
Стол вместимостью до 8-ти человек.
Стол вместимостью до 8-ти человек.
Стол вместимостью до 8-ти человек.
Стол вместимостью до 8-ти человек.
Стол вместимостью до 8-ти человек.
Стол вместимостью до 8-ти человек.
Стол вместимостью до 8-ти человек.