Пивная ресторация и печь

Русская печь расположена прямо в зале - перед Вами выпекают хлеб, рыбные и мясные пироги, готовят блюда в глечиках.

Зал разделен на зоны со столами и диванчиками. Есть комната для переговоров.

Почему у блюд из печи другой вкус?

"Вся тепловая обработка сводилась к нагреву блюда тёплом русской печи, и это тепло могло быть трёх степеней – «до хлебов», «после хлебов», «на вольном духу», – но всегда без непосредственного контакта посуды с огнем, только через посредство толстого слоя раскаленных кирпичей. Температура при этом могла быть всё время постоянной, на одном уровне, либо падающей, убывающей, если печь постепенно остывала, но никогда не бывала возрастающей, что мы имеем при наплитном приготовлении. Оттого и кушанья старой русской кухни получались скорее томлёными или полутомлёными, полутушёными и приобретали совершенно особый вкус. Поэтому русская печь (а точнее, создаваемые ею температурные условия) придавала народным блюдам то своеобразие, без которого они многое теряют."
В.В. Похлебкин

Блюда из русской печи

Столик в зале

Большой стол в зале